Polenta-Bowl mit Paleo-Granola und Erdbeerkompott

Polenta-Bowl mit Paleo-Granola und Erdbeerkompott

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren Frühstück bist, habe ich vielleicht was für dich! Meine leckere Polenta-Bowl mit Paleo-Crunch und Erdbeerkompott.

Polenta ist ein Maisgrieß und ein perfekter Ersatz zu dem herkömmlichen Grießbrei. Zudem ist Polenta glutenfrei und reich an Proteinen. Also ideal als Frühstück oder süsse Nachspeise geeignet.

Die Zutaten für 2 Personen

Polenta

  • 75g Maisgrieß/ Polenta
  • 50ml Mandelmilch
  • 3 EL Erythrit
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Erdbeerkompott

  • 150g Erdbeeren (TK oder frisch)
  • 250ml Wasser
  • 4 EL Erythrit

Topping

Die Zubereitung

Milch, Erythrit, Vanilleextrakt und eine Prise Salz aufkochen und den Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren.

Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.

Währenddessen kochen wir das die Erdbeeren mit dem Wasser und dem Erythrit zu einem Kompott auf.

Nun kannst du alles nach Belieben dekorieren und anrichten!


Ich wünsche dir viel Spass beim Zubereiten und ich hoffe, dir schmeckt meine süsse Polenta-Bowl.

Über dein Feedback würde ich mich freuen.

Schreibe mir gerne in den Kommentaren unter diesem Artikel.

Liebste Grüsse

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