Meine selbstgemachten Zucchini Spaghetti mit Bolognese-Sauce sind einfach und schnell gemacht.
Auรerdem sind sie Paleo, guten- und lactosefrei.
Hier erfahrt ihr wie es geht.
Die Zucchini Spagehtti sind eine tolle Alternative fรผr alle, die sich Low Carb ernรคhren mรถchten. Aber auch fรผr alle, die eine Glutenunvertrรคglichkeit haben.
Ein wirklich gesundes und leckeres Gericht – in null Komma nichts gemacht.
Die Zucchini Spaghetti kรถnnt ihr mit einem Spiralschneider machen, der vom Prinzip wie ein Anspitzer funktioniert.
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Paleo-Bolognese mit Zucchini Spaghetti
Die selbstgemachte Paleo-Bolognese mit Zucchini Spaghetti ist ein gesundes, leckeres Essen, das wirklich schnell gemacht ist.
- 4 mittelgrosse Zucchini
- 600 g Rinderhack
- 1 Bund Frรผhlingszwiebeln
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL Kokosรถl
- Cayennepfeffer
- Salz
Spiralschneider
Die Frรผhlingszwiebel klein schneiden und mit einem EL Kokosรถl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Nach in paar Minuten das Rinderhack in die Pfanne geben und gut durch braten.
Anschlieรend die passierten Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ein paar Minuten einkochen lassen.
In der Zwischenzeit kรถnnt ihr die Zucchini Spaghetti mit dem Spiralschneider machen. Pro Person nehme ich eine Zucchini.
Die Zucchini lasse ich roh und gebe dann einfach nur die heiรe Bolognese darรผber. So garen sie etwas an, bleiben aber schรถn frisch und knackig.
Ihr kรถnnt noch etwas frische Krรคuter drรผber geben.
Guten Appetit!
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Ich hoffe, dir schmeckt die selbstgemachte Bolognese mit Zucchini Spaghetti und ich freue mich รผber dein Feedback.
Schreibe mir gerne in den Kommentaren unter diesem Artikel.
Liebste Grรผsse
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