Selbstgemachte Erbsensuppe mit Kokosmilch

Selbstgemachte Erbsensuppe mit Kokosmilch

Soulfood – diese cremige Erbsensuppe ist vegan und wärmt Körper und Seele!

Die Zutaten für 2 Personen

  • 500 g grüne Erbsen
  • 4 Kartoffeln
  • 150 ml Kokosmilch
  • 750 ml Wasser
  • 1 Pastinake
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • frische Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Veganer Joghurt, z.B. Soja-, Mandel- oder Kokosjoghurt

Die Zubereitung

Pastinake, Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einem grossen Topf alle Zutaten – ausser dem Joghurt und dem Basilikum – etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit einem Pürierstab die Suppe cremig schlagen.

Nun kannst du die Suppe mit etwas Joghurt verfeinern und mit dem Basilikum dekorieren.


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Ich wünsche dir viel Spass beim Zubereiten und ich hoffe, dir schmeckt die vegane Erbsensuppe mit Kokosmilch.

Über dein Feedback würde ich mich freuen.

Schreibe mir gerne in den Kommentaren unter diesem Artikel.

Liebste Grüsse

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